Где заказать кулич на Пасху

bcdf7cba7a31e58877873974deb215dc.jpg

Где заказать кулич на Пасху

За удаленной работой, сериалами и книгами незаметно подошел к концу Великий Пост. Как любой законопослушный гражданин, соблюдающий самоизоляцию, вы явно заслужили себе кулич на Пасху. Главный редактор рейтинга «Ресторанный навигатор» Михаил Лопатин выбрал десять ресторанов, где вам оперативно привезут праздник прямо на дом. Притом не только классические куличи, но и модные в этом году панеттоне.

Творожный кулич. Рецепт влажного кулича на Пасху // Cottage cheese Easter bread. Sweet Easter Bread.


Пасхальный кулич с творогом получается самый влажный, нежный и очень вкусный, после первого кусочка, точно захочется второй.

Подпишись на канал, и не забудь нажать на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео. А если поставишь лайк и напишешь свое мнение в комментарии, то поможешь каналу в продвижении.

********
Если Вы хотите помочь в развитии канала или просто поблагодарить автора в материальном виде: ����Карта СБЕР : 2202 2023 0589 4507

********
Магазин с кондитерскими товарами. Доставка в ваш город.
Интернет-магазин ТОРТОМАСТЕР: https://tortomaster.ru/
Промокод на скидку 5% — LIOKA

Рецепт творожного кулича.
3 кулича: 2 шт 9*9 см и 1 шт 12*9 см

Для теста:
Творог – 150 г
Яйцо – 2 шт
Сахар – 100 г (для сладкоежек можно 130-140 г)
Ванильный сахар – 8 г
Мука – 500 г
Дрожжи – 7 г сухих или 25 г свежих
Молоко – 100 мл
Вода – 100 мл
Масло сливочное – 100 г
Соль – 0,5 ч.л.
Изюм – 130 г

Для желатиновой глазури:
Сахар -100 г
Вода – 40 мл
Желатин – 3 гр + вода 18 мл

Духовка — 180 С
Время — 25-40 минут

Подписывайтесь на мой канал! 🙂 и Жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео 😉

Я на youtube https://www.youtube.com/c/Liokaspb
Я в Instagram https://www.instagram.com/lioka_bake/
Я Вконтакте https://vk.com/public176761512

Easter bread with cottage cheese turns out to be the most moist, tender and very delicious. How to make Easter bread at home. Step-by-step video recipe for cottage cheese Easter bread. Recipe for delicious Easter bread for Easter with cottage cheese. Tender and airy cottage cheese sweet bread for Easter. Easter bread with condensed milk. Baked goods with condensed milk.

More Goodies here: https://goo-gl.ru/KbY

Financial support for products for new videos: https://www.donationalerts.com/r/liokacake

Recipe Easter bread.
3 pcs: 2 PCs 9*9cm and 1 PCs 12*9cm

For the dough:
Cottage/farmer cheese — 150 g
Egg – 2 pieces
Sugar — 100 g
Vanilla sugar — 8 g
All-purpose flour — 500 g
Yeast — 7 g dry /25 g fresh
Milk — 100 ml
Water — 100 ml
Butter — 100 g
Salt – 0.5 tsp
Raisins — 130 g

Oven-180 C / 356 F
Time-25-40 minutes

Gelatin glaze:
Sugar -100 g
Water — 40 ml
Gelatin — 3 g + water — 18 ml

Subscribe to my channel! 🙂 and Click on the bell to not miss the new video 😉

I’m on youtube https://www.youtube.com/c/Liokaspb
I’m on Instagram https://www.instagram.com/lioka_bake/

Как приготовить куличи в домашних условиях. Пошаговый видеорецепт творожного кулича. Рецепт влажного кулича на Пасху с творогом. Простой рецепт кулича с творогом, который все получается. Нежный и воздушный творожный кулич на Пасху. Рецепт кулича без длительного замеса теста.

#творожныйкулич #рецепткулича #куличстворогом #влажныйкулич #easterbread #sweetbread #gelatinglaze

Какой КУЛИЧ выбрать в супермаркете


Поддержать канал и смотреть влоги https://boosty.to/katebelchik
Наш семейный телеграм канал БЕЛЬЧИКИ https://t.me/kbelchik

#катябельчик #куличи
✂ — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Всем белка!
Меня зовут Катя Бельчик.
Я фудблогер: люблю есть, люблю говорить, фанатею от кофе, глуповато шучу, чересчур много иронизирую и немножко кулинарю. На канале выпускаю шоу о еде и готовке блюд. Ролики выходят еженедельно. Буду ждать вас на канале!

Где меня найти:
• Второй канал БЕЛКА https://www.youtube.com/channel/UCCfrTJJII5m35AmM93n71kA
• Канал с рецептами КИЧЕН ВИЧЕН https://www.youtube.com/channel/UChduQgdaNZyrA4pIqPevQtQ
• Канал с подкастами Диалогия https://www.youtube.com/channel/UCU9frS8FYvTUO1d8ij-_zAw

• Группа, в которой делимся новинками https://vk.com/katebelchikfan
• Тут продаются вещи с моими рисунками https://fandomania.ru/categories/belka-shop

По рекламе: [email protected]

Мой ЛЮБИМЫЙ Кулич! Пропитанный, сдобный и ароматный.


Мой ЛЮБИМЫЙ Кулич! Пропитанный, сдобный и ароматный.
Не забудь подписаться и поставить лайк!)
Вам понадобится:
На 3 формы 11х13см по 450г теста.
Кулич:
175 мл. тёплого молока
25 гр. свежих дрожжей (8 гр.сухих)
200 гр. сахара
+/- 550 гр. пшеничной муки
125 гр. сливочного масла
2 средних яйца
30 гр. растительного масла (3 ст.л.)
0,5 ч.л. соли,
ваниль
Коньяк 20мл
Изюм/цукаты 200г
Замешать тесто, оставить на расстойку на 2-4 часа, вмешать цукатыизюм, разделить по формам и оставить на расстойку еще на 2-4часа до увеличения в 2 раза.
Выпекать при 175С 40-50 минут.
Глазурь:
Сахарная пудра 200г
Вода 30г
Лимонная кислота 2г или лимонный сок 20г
Желатин 5г
Вода для желатина 50г
Желатин замочить в воде, Сахарную пудру, лимонный сок и воду до вести до кипения и проварить пару минут. Добавить замоченный желатин, взбить до пышной белой массы.
Сироп для пропитки:
Сахар 150
Вода 150
Коньяк 20г
Мой телеграм — https://t.me/TihonC_T

Почему на Пасху красят яйца и пекут кулич #shorts

Related Posts

Информация для правообладателей