Интервью с шеф-поваром: о перфекционизме, бабушкиных рецептах и шедеврах в тарелке

c1e70590d7b7039fb3b7168bcebba23f.jpg

Интервью с шеф-поваром: о перфекционизме, бабушкиных рецептах и шедеврах в тарелке

Талантливый петербургский шеф Дмитрий Решетников впервые возглавил кухню в возрасте 20 лет. К настоящему моменту за его плечами должность бренд-шефа в заведениях Global Point Family (в том числе и знаменитом «Счастье») и более 14 открытых с нуля ресторанов. Сейчас продегустировать простые и изящные блюда шефа можно в питерском ZAZAZU (на период карантина винный бар запустил бесплатную доставку).

Шеф разрешает! �� Варить в пищевой пленке можно! ����

Правда ли, что повтор всегда сыт? ����

Кто на самом деле делает комплимент от Шеф-повара?? ������ #ивлев #рецепт #влог #shorts #вопросответ

Александр Белькович: о становлении шеф-поваром, еде из снега и самом длинном завтраке


Подпишись на канал: https://www.youtube.com/channel/UCBlnaps3anx_mYHpmnMLLzg

Подпишись на соцсети «ОК на связи»:
https://ok.ru/oknasvyazi
https://vk.com/oknasvyazi

Ведущий Евгений Рыбов:
https://ok.ru/eugenerybov
https://www.instagram.com/densurk/

#александрбелькович #белькович #рецепты #окнасвязи #интервьюсозвездой #кулинария #прямойэфир #простокухня-

Related Posts

Информация для правообладателей